
Si svolgerà domani, mercoledì 16 ottobre, alle ore 11, nella sede dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara, Officina del Gusto in via dei Sabini 53, la presentazione del libro ‘Uno Chef a Parigi’ con l’autore Enzo Franceschelli, il primo degli appuntamenti dell’Atelier Letterario & Salotti Enogastronomici.
All’iniziativa saranno presenti la dirigente Alessandra Di Pietro, la traduttrice Antonella Perlino, e i docenti Nadia Palumbo, Ivo Mordente e Francesco Mannella, referenti dell’Atelier letterario.
“L’appuntamento con Franceschelli, chef nato a Giuliopoli, vicino Rosello, in provincia di Chieti, e oggi apprezzatissimo in Francia – ha spiegato la dirigente Di Pietro – vuole aprire un ciclo di incontri-omaggio alle eccellenze della cucina italiana, e abruzzese, in grado di conquistare le tavole internazionali, partendo dai testimoni di vite straordinarie destinati a ispirare la formazione professionale dei nostri studenti”.