Altro
    Altro
      HomeCostume“Bee4Food Bee4Future” a Chieti dal 13 giugno

      “Bee4Food Bee4Future” a Chieti dal 13 giugno

      Pubblicato

      Il corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Salute dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio” di Chieti-Pescara, organizza “Bee4Food Bee4Future” (Allenarsi per il Futuro), in programma il 13 giugno, dalle ore 12:00 alle ore 14:00 presso l’Auditorium del Rettorato nel Campus di Chieti. L’iniziativa, promossa dalla professoressa Tiziana Pietrangelo, attuale Presidente del Corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Salute con la collaborazione del professor Angelo Cichelli, che del Corso è stato presidente nel recente passato, abbraccia la nuova sfida che unisce nutrizione, sport e longevità legata al filo conduttore “Api e  materia prima apistica”. L’ incontro è aperto a tutti gli interessati. Si articolerà in quattro momenti: il primo, “Apenutra” interfaccia per informazioni affidabili e approfondite sulla nutrizione sportiva per la diffusione di contenuti altamente specializzati e consigli su prodotti naturali mirati, col supporto dell’azienda sorella Aperegina, specializzata nella produzione di integratori sportivi a base di miele, pappa reale e polline d’api, il secondo “Antibiotic Safe”, certificatore di qualità e sicurezza; il terzo con “Bosch”, azienda internazionale per sensoristica avanzata; il quarto “Randstad”, talent company leader al mondo per l’inserimento nel mondo del lavoro, il quinto “No Doping Life”, per la certificazione internazionale Doping Free per Nutraceutici, il sesto “Laboratorio di Valutazione funzionale”, del Dipartimento di Neuroscienze Imaging e Scienze Cliniche della “d’Annunzio”.

      L’evento – spiega la professoressa Tiziana Pietrangelo, Presidente del Corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Salute della “d’Annunzio” – sarà anche l’occasione per i nostri giovani studenti di prendere contatti diretti con aziende del settore, alcune delle quali sono già convenzionate con il Corso di laurea per i tirocini curriculari ed altre in fieri. Questa iniziativa sarà un catalizzatore per la crescita personale e professionale dei futuri esperti del settore della nutrizione e salute.Il Corso di laurea in Scienze dell’Alimentazione e Salute della “d’Annunzio” – annuncia infine la professoressa Tiziana Pietrangelo – adotterà una cassetta delle api, equipaggiata con sensori di bio-monitoraggio Bosch, per monitorare lo stato di salute e benessere delle api e riceverà il miele prodotto dalla loro cassetta”.

      Ultimi Articoli

      DOMENICA 23 LA NOTTE DI SAN GIOVANNI CON IL CORO HISTONIUM “BERNARDINO LUPACCHINO DAL VASTO”

      Domenica 23 giugno, alle ore 21,30 nel Chiostro Istonio, torna l’appuntamento con “La magica...

      SELEZIONI POLIZIA PROVINCIALE, PROVE FISICHE 25 E 26 GIUGNO ALLO STADIO “ANGELINI” DI CHIETI

      Si terranno martedì 25 e mercoledì 26 giugno, con inizio ore 7.45 allo stadio...

      SquiLibri, per il primo giorno di Festival anche la tappa dei sei titoli finalisti dello Strega

      Lo Strega Tour fa tappa anche a SquiLibri (21 – 23 giugno) con i...

      CAMPAGNA ‘HIV. PARLIAMONE ANCORA!’, PODCAST E NUOVI CONTENUTI

      Roma, 20 giu. - Oggi le persone con HIV possono avere una qualità e...

      Altre notizie

      DOMENICA 23 LA NOTTE DI SAN GIOVANNI CON IL CORO HISTONIUM “BERNARDINO LUPACCHINO DAL VASTO”

      Domenica 23 giugno, alle ore 21,30 nel Chiostro Istonio, torna l’appuntamento con “La magica...

      SELEZIONI POLIZIA PROVINCIALE, PROVE FISICHE 25 E 26 GIUGNO ALLO STADIO “ANGELINI” DI CHIETI

      Si terranno martedì 25 e mercoledì 26 giugno, con inizio ore 7.45 allo stadio...

      SquiLibri, per il primo giorno di Festival anche la tappa dei sei titoli finalisti dello Strega

      Lo Strega Tour fa tappa anche a SquiLibri (21 – 23 giugno) con i...