Altro
    Altro
      HomeEventiHAI BIN VINCE IL “BOCCONOTTO D’ORO” ALLA TRENTUNESIMA EDIZIONE DE “LU CARRATURE...

      HAI BIN VINCE IL “BOCCONOTTO D’ORO” ALLA TRENTUNESIMA EDIZIONE DE “LU CARRATURE D’ORO” ALL’INTERNO DEL SARAL FOOD

      Pubblicato

      Il ristorante di Pescara Hai Bin trionfa nella sezione “Bocconotto d’Oro” a Lu
      Carrature d’Oro, il più antico concorso gastronomico abruzzese quest’anno alla sua trentunesima edizione, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi e l’Associazione Provinciale Cuochi di Pescara e riservato ai cuochi professionisti all’interno del Saral Food, la più importante fiera del beverage e della ristorazione.
      La “Mousse al Confetto di Sulmona” di Hai Bin ha sbaragliato la concorrenza vincendo
      addirittura due premi: oltre al “Bocconotto d’Oro”, ha infatti ottenuto anche quello per il miglior impiattamento e estetica del piatto.
      Il dolce, preparato dal pasticciere dell’Hai Bin Matteo De Sanctis insieme alla sua assistente
      Pattala Thidarat e alla titolare del ristorante pescarese Yeru, è composto da una mousse con il confetto tritato di Sulmona, un liquore al confetto più una gelatina di lamponi e alla sua base sotto c’è un crumble di mandorle, cioè un biscotto sbriciolato di mandorle.
      “Siamo molto felici di aver valorizzato due prodotti tipici abruzzesi come il confetto e il liquore al confetto ed ovviamente c’è molta soddisfazione per aver partecipato e vinto. In collaborazione con il nostro pasticciere Matteo De Sanctis abbiamo creato questo dolce che presto porteremo anche sui tavoli di Hai Bin”.
      Hai Bin è stato l’unico a vincere due premi nel concorso.

      Ultimi Articoli

      Penne, Sportello di Consulenza Economico-Finanziaria e Legale per giocatori d’azzardo e familiari

      Il progetto “Azzardo Piglia Tutto”, promosso dall’Unità Operativa Complessa (UOC) Ser.D. della ASL di...

      Scuola: Santangelo, scongiurato accorpamento classi a Caramanico e Castelvecchio Subequo

      “Ringrazio il direttore dell’Ufficio scolastico regionale Massimiliano Nardocci per la sensibilità e l’apertura al...

      Vinitaly: chiude la 56/ma edizione. Imprudente: numeri positivi per vino abruzzese

      “Sono stati quattro giorni pieni di entusiasmo. Le nostre cantine crescono, fanno innovazione, e...

      Sanità: Verì, potenziare la diagnostica per immagini per abbattere le liste di attesa

      A Pescara presto la medicina d'urgenza e a seguire 20 posti di lungodegenza L’abbattimento delle...

      Altre notizie

      Penne, Sportello di Consulenza Economico-Finanziaria e Legale per giocatori d’azzardo e familiari

      Il progetto “Azzardo Piglia Tutto”, promosso dall’Unità Operativa Complessa (UOC) Ser.D. della ASL di...

      Scuola: Santangelo, scongiurato accorpamento classi a Caramanico e Castelvecchio Subequo

      “Ringrazio il direttore dell’Ufficio scolastico regionale Massimiliano Nardocci per la sensibilità e l’apertura al...

      Vinitaly: chiude la 56/ma edizione. Imprudente: numeri positivi per vino abruzzese

      “Sono stati quattro giorni pieni di entusiasmo. Le nostre cantine crescono, fanno innovazione, e...