Si svolgerà domani, venerdì 28 ottobre, alle ore 10.45, negli spazi dell’Officina del Gusto dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara, in via dei Sabini, l’evento dedicato ai Cocktail Dannunziani con la presentazione del libro ‘Il Brindisi del Poeta Astemio’.
L’evento, inserito nell’ambito degli Atelier Letterari coordinati dai docenti Nadia Palumbo, Ileana Moretti e Ivo Mordente, vedrà la presenza della dirigente dell’Ipssar ‘De Cecco’ Alessandra Di Pietro, e la partecipazione di Enrico Di Carlo e Luca Bonacini autori del volume; Fausto Napoli Barattucci dell’Azienda Liquori Corfinio Barattucci; e Maria Pia Costanzo Sommelier Alma. Durante l’iniziativa, alla quale prenderanno parte le classi del triennio, verranno presentati alcuni cocktail preparati dagli studenti realizzando il Corfinio e l’Arzente, i due liquori citati nel volume.